Zubereitung der Saucen-Mixturen


Für unsere Momo-Saucen senden wir dir eine geballte Ladung an Geschmack und Würze. Für die finale Zubereitung muss du die Mixturen lediglich mit Wasser, Jogurt oder einer anderen Flüssigkeit deiner Wahl vermengen. 

Unsere Zubereitungstipps für die Chili und Koriander-Knoblauch Saucen findest du hier:



Sipeng Chili Sauce

Zubereitung:

Chili Mischung je nach gewünschter Konsistenz mit ca. 0.5 dl Wasser oder Soja Sauce mischen. Vorzugsweise verwendet man lauwarmes Wasser/ Soja Sauce. So löst sich die Chili Mischung schneller auf. Die Sauce für 5-10 Minuten ziehen lassen und fertig ist die Momo Chilisauce!



Koriander-Knoblauch Sauce

Zubereitung:

Das Konzentrat aus dem Tiefkühler entnehmen und bei Zimmertemperatur auftauen. Ein Packung je nach gewünschter Würze mit ca. 200 Gramm Naturjoghurt mischen und fertig ist die “Wuzu” Momo Sauce.


Vegane Zubereitung:

Das Konzentrat ebenfalls bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Frische Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Konzentrat vermischen. 

Für eine cremige Konsistenz empfehlen wir die Verwendung eines veganen Joghurts.